Архив форума бдсм, воздержание, контроль оргазма, , тема.

Но техника управления оргазмом требует очень долгого обучения и огромного терпения от обоих участников, особенно от доминанта. Во избежание проявления простатита приходится испытывать неловкость и стыд перед женой, когда она будет связывать мужа и принудительно назначать массаж предстательной железы, да и дойка путем разрушенного оргазма удовлетворения и удовольствие мужу не приносит.       а то… главное привыкания нет и по карману не бьет.

Hc/ - прерванный оргазм контроль femdom

Если вы правильно и регулярно будете так укреплять свои яйца, то успех вам гарантирован, и вы рано или поздно сможете присоединиться к числу счастливчиков, которым позволен "доступ к женщине". За ними следуют американцы семь минут, затем испанцы с достижением в шесть минут и большинство голландцев с пятью минутами. В состав их смазки был добавлен ментол, который способен значительно продлить половой акт.

Методы и упражнения как долго не кончать уматово!

(>>3216 самый кайф, это надрачивать до точки оргазма, но не кончать при этом (т.е. без эякуляции вообще). после пары месяцев тренировок можешь оттягивать оргазм хоть на. существуют практики освобождения простаты от спермы без возбуждения мужчины, без)

Грег вернулся практически голым, не считая металлического кольца,  закрепленного на его яйцах , которое он, разумеется, не мог снять самостоятельно, так как ключи были у меня, и дилдо, совершенно правильно исключенное грегом из понятия одежды. Это самый сложный вариант - когда сабмиссив способен кончить не с помощью условного рефлекса, а просто от осознания происходящего. Исследователи из медицинского центра университета гронингена в нидерландах продемонстрировали возможность объективного распознавания оргазма с помощью характерной частоты подобных сокращений, отмечаемых в начале с интервалом в 0,8 секунды [13] . Эта сучка тоже очень красивая и я бы изменил бы своей подруге с этой сексуальной сучкой с огромным удовольствием, ух я бы за трахал ее до изнеможения.

а моей жене совсем не нравиться, когда я кончаю ей на грудь или на лицо, ее сразу тошнит от моей спермы. оргазм волосатой пизды, дрочить пизду до оргазма, секс в японской школе, сперма на лице телеведущих, секс в школе.