Эротические рассказы меня нагло трахнули в попу два мужика

Время от времени ребята менялись местами, так, что я уже перестала понимать, кто ебет в рот, кто в задницу, кто кончает в пизду. Хочу попробовать зоо… мне уже многие говорили что конский хуй глубоко войдет мне в пизду, сказали, что моя пизда собачий узел выдержит, хочу, хочу!!! Он сношал еще с минуту его в рот, я одновременно трахала его языком в жопу и вдруг вдавил член в рот мужа так как будто это влагалище.

Как меня вшестером оттрахали во все дырочки - эротика.

Лежит на спине совершенно голая, жопастая девочка, с бритой пиздой, ноги раскиданы в разные стороны. Деваха отличная, молоденькая, и попка что надо, да привыкла, видимо, под конец) а вот альфа какой-то ленивенький, и делает непонятно что, все переворачивает её, вертит каждую минуту. В принципе оно достаточно возбуждающее, но не скажу, что сильно уж так, поскольку девушка сама себя ведет весьма странновато.

Кто во сколько лет попробывал в попу? с кем) я стала девочкой.

(боль постепенно ушла, сосед как почувствовал, что мне стало легче снова начал меня трахать, набирая скорость движения в моем анале. . я выебал тебя в жопу, скажи чтобы трахнул тебя в зад блядь! — я хочу чтобы ты выебал меня в жопу (обиженно сказала она) жестко вставил ей во всю длину свой член, стал трахать . в рот.)

При этом пальцы мужиков играли только с пиздёнкой, а в попку засовывали уже до четырёх пальцев. Я во всех подробностях рассказала сестре о том, как меня ебали, но для начала я продемонстрировала ей свои дырки… моя мечта быть выебаной, как блядь исполнилась. Глядя на совсем голую ксюху, эрекция возникла бы даже у коня…возбуждать она всегда умела здорово! Вот меня и сношали рядом с ней… я об этом бы и не жалела, тем более что ксюха потом там уже не при чем была…но я то малая была, глупая.

после чего он разворачивает толстую женщину и трахает её в зад. пьяный вечер. часть 3. дойдя до нужной квартиры, я начал в звонить в звонок, но мне никто не открывал. я стал долбиться, но тоже безрезультатно.