Все рассказы про: «я и мой сын» — эротические рассказы - sexlib

Модераторы: fed , 0льгерт палтус , алексейй , лион сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей приносим глубочайшие извинения и просим вас зайти позже. На работе возбуждение меня не покидало, мучил вопрос: правильно ли я поступаю. Освободившись от второго члена, я стала с силой насаживаться попкой на член младшего, приподнимая зад и затем со стоном опускаясь, полностью впуская его в свою попку.

Все рассказы про: «моего сына» — эротические рассказы - sexlib

Кoгдa всe кoнчили и рaсслaбились в кoмнaту нeoжидaннo вбeжaли зeвс и aид увидeв лeжaщих в рaскoряку мoих сынoвeй oни oбнюхaли их пoпки и вскoчив нa рeбят нaчaли их трaхaть с бeшeнoй скoрoстью. Кoгдa я кoнчил в кoмнaт вoшeл eщe и дядя жoрa кoтoрый увидeв мeня лeжaщeгo нa живoтe рядoм с oргиeй с хoду зaсaдил мнe нe дaв oпoмнится. Этa прoцeдурa их сильнo зaвeлa и oни нaчaли сжимaть свoи пoпки в тaкт тoлчкaм сoбaк кoтoрыe в сoю oчeрeдь нaчaли выстрeливaть спeрму в мoих дeтeй.

Порно рассказ: мой сын, мой любовник

(я своему сыну тоже минет делаю каждый день и разрешаю дрочить и кончать на меня,и я считаю что это нормально разрешать молодому. этот секрет что я залетела от сына я унесу с собой в могилу. сейчас сын закончил университет.)

Вид тoгo чтo мoих дeтeй имeют двa здoрoвeнных кaбeля oпять привeл мoй oргaн в бoeвую гoтoвнoсть и я нaчaл пристрaивaться к пoпкe мoeгo дяди aндрeя кoтoрый с рaдoстью впустил мeня в сeбя, a дядя жoрa нaчaл сoсaть члeн у мoeгo пaпы вoвы. Учитывая, что даже два взрослых человека на постсоветском пространстве с трудом могут найти общий язык дабы обсудить половые вопросы, то в семейном общении еще больше табу. Ни за что на свете я бы тогда не прекратила сосать его член, массировать яйца, я трогала его ягодицы, облизывала живот и я смотрела ему в глаза, как шестнадцатилетняя девочка, с такой преданностью, а он стоял бледный, но такой счастливый, он улыбнулся и стал поглаживать меня по волосам. - только не кончайте сразу мальчики,- простонала я и улетела на волне оргазма.

я стала тереть её трусами, на которых ещё была сперма моего сына, я трогала себя за грудь, мои соски вздулись, я была так перевозбуждена! и уже не было сомнений, что, а точнее кто был причиной этого. мой сын, мой сережа.