Какие методики используются при удалении анальных бахромок?

В общем, не терпите изъяны подобного рода, бегите к врачам, будьте здоровы и красивы!!! Во время обострения геморроя, всё намного ужасней и болезненней. В туалет еще не ходила, очень боюсь ( гость всетаки не пониаю какие швы, мне ничего не накладывали мне удаляли внешний узел сурингтоном в конце июня.

Косметический дефект попы: анальная бахромка: привет всем.

Отек спал, не кровит, правда иногда после туалета побаливает, не знаю с чем это связано, но скорее всего еще мало времени прошло. Ухаживаю за попой по всем правилам: 3 раза в день подмываюсь марганцовкой, обрабатываю рану перекисью водорода и вставляю салфетку с мазью левомеколь. Анальные остроконечные кондиломы в заднем проходе.

После удаления трещины и бахромок 6 ответов, 0 комментариев.

(удаление анальных бахромок в ростове-на-дону. думаю об удалении анальных бахромок и хочу уточнить, что будет если вскоре после удаления бахромок (а скорее всего сразу на фоне послеоперационного раздражения в этой области) обострится наружный геморрой, как поведут себя.)

Этот праздник, по праву, можно считать самым сказочным их всех. Все в операции легко, слегка уколы неприятно, болей потом не было вообще, лечение - две недели детралекс по 6 т в день и утром и вечером с начала ванночки с марганцовкой, затем на салфетку и на попу левомеколь. Мне отлично помог от геморроя гель нифедипин, конечно не обошлось без похода к врачу, он мне выписывал им лечиться, а покупала здесь http://alishech-vmc.com/лечение-в-израиле/лечение-геморроя.h​tml, цена себя полностью оправдывает, не только трещина зажила быстро, но и проблем с геморроем больше нет. Девушки, еще узнала такую информацию-если у вас есть полис омс можно взять направление в поликлинике в кгб 81 в отдел колопроктологии, там практикуются все новейшие технологии по лечению/удалению гем-я.

в зоне ануса две анальные бахромки примерно по 0,5-0,7 см. никак не беспокоят. посмотрите в инете много картинок с фотками анальных бахромок.